当前位置: 首页 > 广元市医疗保障局女职工赴“省级乡村振兴示范村”庆祝国际劳动妇女节

广元市医疗保障局女职工赴“省级乡村振兴示范村”庆祝国际劳动妇女节

日期: 2022-03-10 来源: 市医保局 分享:
【字体: 打印

广元市医疗保障局女职工赴“省级乡村振兴示范村”庆祝

国际劳动妇女节

    春回大地,万物复苏。3月8日,广元市医疗保障局全体女职工来到“省级乡村振兴示范村”利州区荣山镇中口村,参观乡村振兴农旅融合、脆红李特色产业园发展,举行趣味体育活动,用健康、快乐的方式庆祝国际劳动妇女节112周年。党组书记梁元昊致辞,班子成员罗勤、苟德明、淳平、张磊出席庆祝活动


    参利州区荣山镇中口村脆红李种植基地和四季采摘园,是一次向发展、向实践、向群众学习的好机会,可以把更多更好的经验运用到医保乡村振兴的实践中去,提升医保服务乡村振兴工作质效。活动当天,全体女干部职工们沐浴和煦的阳光,呼吸清新的空气,欣赏初春的景,欢歌笑语不绝于耳,笑声掌声此起彼伏,人人心情愉悦,个个活力迸发。





    八段锦热身运动拉开趣味体育活动的序幕。此次活动形式多样、丰富多彩,有彰显团结协作的两人三足绑腿跑、集体接力跳绳赛、小组端球接力跑等项目,既考验技巧和体力,又体现集体协作精神。各小组齐心协力,赛出好成绩、比出好状态、亮出好风格。现场情绪高涨,气氛热烈,欢呼雀跃,异彩纷呈,形象展现了团队的凝聚力、向心力和战斗力,充分彰显新时代女性自强不息、昂扬向上的精神风貌。




    这场庆“三八”乡村振兴参观、趣味体育比赛活动,既丰富和活跃女职工的文化生活,又让大家在繁忙的工作中愉悦身心,在竞技中收获了快乐,在比赛中增进了友谊。大家都纷纷表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,投入到“医保为民”的工作中去,努力为全面建设川陕甘结合部区域中心城市贡献的更大的医保力量。