当前位置: 首页 > 责令限期缴纳保险费决定书公告

责令限期缴纳保险费决定书公告

日期: 2022-07-04 来源: 市医保局 分享:
【字体: 打印

广元市医疗保障局

责令限期缴纳保险费决定书公告

 

广元市全真车业有限公司:

因你单位欠缴社会保险费,我局通过现场、电话、短信等方式均无法与你公司法定代表人及其他工作人员联系的前提下,于2022年630日向你公司邮寄发出《责令限期缴纳保险费决定书》,但至今无人签收故现依法对你单位公告送达,内容如下

截止2022年616日,你单位未按照《社会保险费申报缴纳管理规定》按时足额缴纳社会保险费,欠缴社会保险费贰拾陆万柒千伍佰壹拾伍元陆角肆分,现根据《中华人民共和国社会保险法》第六十三条,责令你单位立即补缴社会保险费267515.64元。

如对本决定不服的,可本决定书送达之日起六十日内向广元市人民政府申请行政复议,或者六个月内提起行政诉讼。逾期未申请行政复议或提起行政诉讼,又不履行责令限期缴纳社会保险费决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:陈君联系电话:3260403

 

广元市医疗保障局

2022年74