当前位置: 首页 > 巴中市来广元考察学习医保专项工作

巴中市来广元考察学习医保专项工作

日期: 2022-07-25 来源: 市医保局 分享:
【字体: 打印

巴中市来广元考察学习医保专项工作

7月20-21日巴中医疗保障局党组成员、副局长屈建名一行来广专题考察学习慢性肾功能衰竭血液透析治疗医保付费和精神病床日付费工作听取了我市两种疾病医保付费制度运行情况介绍,深入市本级医保经办服务大厅广元市第一人民医院广元市德新肾病医院,与临床专家进行了充分交流。市医疗保障局党组成员、副局长淳平陪同


座谈会现场


座谈会上,淳平就慢性肾功能衰竭血液透析和精神病床日付费政策出台的背景成效及近几年运行情况作了全面介绍,相关业务科室对血液透析精神病床日付费政策进行了解读,与会人员围绕付费标准考核措施及存在的问题进行了深入交流讨论气氛热烈而温馨。


参观市本级医保服务大厅建设

屈建名表示,近年来广元市主动作为勇于创新,医保各项工作走在全省前列,作为兄弟单位表示衷心的祝贺。在血液透析和精神病床日付费工作中好的经验和做法值得我们学习和借鉴,此次考察,为巴中市政策的出台提供了参考依据,不虚此行。

淳平表示,巴中广元同属川东北经济区,睦邻友好、亲如一家近年多次交流合作取长补短,开拓了工作思路,收到了良好实效,今后要继续加强联系,共同推动医保事业协调发展。

市医保局相关科室、单位同志参加调研和座谈。