欢迎访问广元市医疗保障局!
当前位置: 首页 > 广元市医疗保障局 关于拟采用单一来源方式采购2024年度广元市DRG支付方式改革运维服务项目事项征求意见的公示

广元市医疗保障局 关于拟采用单一来源方式采购2024年度广元市DRG支付方式改革运维服务项目事项征求意见的公示

日期: 2024-06-06 来源: 市医保局 分享:
【字体: 打印

各潜在供应商、单位、个人:

为切实推进广元市DRG支付方式改革工作,保障DRG付费管理系统2024正常运行,DRG月度预付和年终清算工作开展,医保基金合理合规支出,拟采购2024年度广元市DRG支付方式改革运维服务。我局拟采用单一来源方式采购2024年度广元市DRG支付方式改革运维服务项目,现就此事项面向社会征求意见。

一、采购项目名称:广元市DRG支付方式改革运维服务项目

二、采购人:广元市医疗保障局

三、项目预算:24万元

四、拟定供应商名称及地址

供应商名称:上海金仕达卫宁软件科技有限公司

     址:上海市浦东新区环林东路799弄65号1层

五、申请单一来源采购方式理由

广元市医疗保障局DRG支付项目,全权由上海金仕达卫宁软件科技有限公司负责承建,存在技术唯一性。涉及相关系统业务扩展、系统整改、维护等均由上海金仕达卫宁软件科技有限公司技术人员长期驻场维护和处理,上海金仕达卫宁软件科技有限公司日常熟悉目前系统的数据结构、业务流程、政策与系统的结合等,上海金仕达卫宁软件科技有限公司拥有平稳、安全、准确的进行系统维护、改造建设的能力,能保持系统的延续性,确保实现DRG实际付费正常开展。参照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购的”情形,“广元市DRG支付方式改革运维服务项目”建议选择单一来源方式采购,供应商为上海金仕达卫宁软件科技有限公司。

六、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购单位:广元市医疗保障局

采购单位地址:广元市利州区万缘新区翠云路199号

邮编:628000

采购单位联系人:李先生

联系电话:13547443236

广元市医疗保障局

202466